Marraqueta
-Delta pan marraqueta plus:
Concentrado enzimático de última generación.
-Malto pan marraqueta plus:
Mejorador de marraqueta. Mejor color, mejor volumen, mejor tolerancia a la fermentación y mejor rendimiento.
-Megapan PF:
Mejorador de marraqueta reducido en sodio. Mejor color, mejor volumen, mejor tolerancia a la fermentación y mejor rendimiento.
Mejoradores para pan
Hallulla
-Delta pan hallulla:
Concentrado enzimático de última generación que entrega un mejor color, volumen y rendimiento.
-Megapan PF:
Mejorador de hallulla reducido en sodio que entrega un mejor color, volumen y rendimiento.
-Full soft premium
Mejorador para panes especiales, hot dog, hamburguesas. Es un producto que contiene complejo enzimático de última generación que prolonga la vida útil del pan.
Premezclas
- Premezclas Bizcocho vainilla o chocolate, es un producto que contiene todos los ingredientes necesarios. Agregar agua y huevo.
- Premezclas Queque de vainilla o chocolate, es un producto que contiene todos los productos necesarios. Agregar agua, huevo y aceite.
- Premezclas Magdalena, es un producto que contiene todos los productos necesarios. Agregar agua, huevo y aceite.
- Premezclas Masas dulces, contiene todos los productos necesarios. Sólo agregar levadura y agua. (berlines, conejos, trenzas)
- Premezclas Pan integral, contiene todos los productos necesarios. Sólo agregar levadura y agua.
- Premezcla Galletones integral manzana y otros sabores; contiene todos los productos necesarios. Sólo agregar agua.
- Premezcla Facturas y croissant, contiene todos los productos necesarios. Sólo agregar agua y levadura.
- Premezcla pan de pascua con polvo de hornear, contiene todos los ingredientes. Sólo agregar agua.
BASES
Es un concentrado al 20%. Sólo agregar harina, levadura y agua.
- Pan soft (hamburguesa, hot dog) 20% contiene materia grasa
- Pan de molde 20% contiene materia grasa
- Pan integral al 32% contiene materia grasa. Agregar agua y levadura.
- base pizza saborizadas al 20% contiene materia grasa.
- Pan Centeno al 20% contiene materia grasa
- Pan molde sin sal al 10% sin materia grasa
NUCLEOS
Producto concentrado para pan de hot dog, hamburguesas o moldes al 14%. Agregar harina, levadura, manteca y agua.
Núcleo para pan de pascua con levadura al 22%. Sólo agregar margarina de horneo, harina, levadura y agua.
Ingredientes:
Contamos con ingredientes tales como:
Azúcar flor
Color amarillo huevo
Almidón de maíz
Almidón de papa modificado
Ácidos ascórbicos
Propionato de calcio
Gluten vital de trigo.
Suero de leche