Mejoradores para pan

Marraqueta
-Delta pan marraqueta plus:
Concentrado enzimático de última generación.
-Malto pan marraqueta plus:
Mejorador de marraqueta. Mejor color, mejor volumen, mejor tolerancia a la fermentación y mejor rendimiento.
-Megapan PF:
Mejorador de marraqueta reducido en sodio. Mejor color, mejor volumen, mejor tolerancia a la fermentación y mejor rendimiento.

Hallulla

-Delta pan hallulla:
Concentrado enzimático de última generación que entrega un mejor color, volumen y rendimiento.

-Megapan PF:
Mejorador de hallulla reducido en sodio que entrega un mejor color, volumen y rendimiento.

-Full soft premium
Mejorador para panes especiales, hot dog, hamburguesas. Es un producto que contiene complejo enzimático de última generación que prolonga la vida útil del pan.

Premezclas

  • Premezclas Bizcocho vainilla o chocolate, es un producto que contiene todos los ingredientes necesarios. Agregar agua y huevo.
  • Premezclas Queque de vainilla o chocolate, es un producto que contiene todos los productos necesarios. Agregar agua, huevo y aceite.
  • Premezclas Magdalena, es un producto que contiene todos los productos necesarios. Agregar agua, huevo y aceite.
  • Premezclas Masas dulces, contiene todos los productos necesarios. Sólo agregar levadura y agua. (berlines, conejos, trenzas)
  • Premezclas Pan integral, contiene todos los productos necesarios. Sólo agregar levadura y agua.
  • Premezcla Galletones integral manzana y otros sabores; contiene todos los productos necesarios. Sólo agregar agua.
  • Premezcla Facturas y croissant, contiene todos los productos necesarios. Sólo agregar agua y levadura.
  • Premezcla pan de pascua con polvo de hornear, contiene todos los ingredientes. Sólo agregar agua.

BASES

Es un concentrado al 20%. Sólo agregar harina, levadura y agua.

  • Pan soft (hamburguesa, hot dog) 20% contiene materia grasa
  • Pan de molde 20% contiene materia grasa
  • Pan integral al 32% contiene materia grasa. Agregar agua y levadura.
  • base pizza saborizadas al 20% contiene materia grasa.
  • Pan Centeno al 20% contiene materia grasa
  • Pan molde sin sal al 10% sin materia grasa

NUCLEOS

Producto concentrado para pan de hot dog, hamburguesas o moldes al 14%. Agregar harina, levadura, manteca y agua.

Núcleo para pan de pascua con levadura al 22%. Sólo agregar margarina de horneo, harina, levadura y agua.

Ingredientes:

Contamos con ingredientes tales como:

Azúcar flor

Color amarillo huevo

Almidón de maíz

Almidón de papa modificado

Ácidos ascórbicos

Propionato de calcio

Gluten vital de trigo.

Suero de leche